MEUS OLHOS
Os olhos marcados
Borrados e sem vida
Serenaram
Fecharam-se
Para as dores e feridas
Para alegrias e amores
Para regressos e partidas
Para compreensão e auto comiseração
Para impunidades
E meias verdades
Os olhos marcados
Borrados e sem vida
Cessaram de enxergar
E não compreender
Essa imensa dor
A qual chamamos de vida...