...Dolorosa Existência...
Dor vazia lacerante tão cruel que faz gritar
Busco sentido para estar aqui
Não sinto, não durmo eu não tenho vida.
Só vejo uma força me dominar
Tirou a Luz dos meus olhos
O fôlego da minha respiração
Cortou minhas carnes sugou meu sangue
Rastejo com minha semi-existência sem direção.