Meu sol era você

Meu doce espírito anseia pela dor da morte,

tamanho é o caos que me encontro.

Ultrapassar as barreiras da vida me atrai cada vez mais,

uma vez que, essa dor que eu sinto é maior do que viver na lama do vale dos suicidas.

A dor do amor é maior que qualquer outra.

Eu trocaria tudo que tenho por teu amor.

Eu viveria lá por anos, se eu soubesse que quando eu saísse tu estarias me esperando.

Mas tu não estarás, e eu prefiro ir a ficar aqui com esse tormento da tua falta que chega a torcer o meu coração de tal forma que me falta o ar a todo momento.

Cada lembrança tua, cada canto que olho me extrai mais um pouco do universo, eu nem sei mais o que sou.

Acho-me como um filete de frio vagando pela escuridão da noite.

E nunca mais vai amanhecer.

Meu sol era você.

vivi star
Enviado por vivi star em 26/06/2010
Código do texto: T2343223