Um finado dentro de mim

Sufoco em meu peito,

toda a lástima existente em meu ser.

Sufoco em mim,

a dor e o desespero, que à décadas em mim não faziam moradia.

Sufoco em minha memória,

todos os dias desagradáveis.

Tanto preconceito.Tanta futilidade.

Sufoco em mim,

todas as coisas que me fazem mau.

Sufoco meu ódio, minha fúria.

Sufoco tudo que me torna menor que os outros.

Meu Deus!

Novamente, deixei tornar-me frívola, a situação em que estou,

encontra-se agravada, e o que era para ser, um poema agradável,

tornou-se um desabafo vurmo.

Eu torno, me faço e refaço,

e sempre volto a ser quem eu sempre fui.

Sem lar.Sem pai nem mãe.

Que mesmo os tendo,

posso considerar-me uma menininha,

nômade e indigente.

(( escrito em 11/05/06 > eu tinha 14 anos, e graças a Deus as coisas mudaram para melhor :) PAZ ))

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 26/06/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2343216
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.