G O T A S

Gotas leves descrevem

Em curvas o rumo

Em que descem

Do meu triste olhar

Não sei o porque

De existirem

Nem tampouco

Esse imenso penar

Carregadas de histórias

Deixo que se vão

Que levem de mim

O triste fim e solidão...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 26/06/2010
Código do texto: T2343181