BASTA...........
Basta de esmerar
De mediar
De dizer nem ligar
Basta de sofrer
De esconder
De fingir
Basta de tentar
De sempre estar
De não conseguir
Basta de olhar
De não tocar
De muito sentir
Basta
Não consigo mais
Em tantas rimas
Ainda seguir.....................e nunca ,nunca chegar!