Paraíso vermelho

Gotas do inferno,

no meu copo de veneno,

para uma boa morte quente.

Momentos de dores de cabeça constantes,

misturadas

com o Desespero

de ser apenas um espectador,

nesta loteria de perdedores.

Não sou um espirito morto,

mas meu corpo

pede um copo de veneno,

morte ou gloria?

sera que os demonios

estão me esperando

para a dança das sombras?

Tudo neste mundo

e apenas um pesadelo Artificial,

e não tem gosto de laranja.

Sera que amanha e meu ultimo dia para tentar abrir as portas

do paraiso?

Mas o inferno ja mandou o convite,

melhor jogar a moeda de duas caras,

e ver onde ela vai cair.

fred albano
Enviado por fred albano em 26/06/2010
Código do texto: T2342764
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.