A PALAVRA PASSADO

Sei que não posso mais ve la
e sei, que já foi minha estrela,
já foi um dia, meu sonho adorado.
Voce, que já coloriu o meu caminho,
hoje, é a árvore do meu espinho,
juntou se agora, a palavra passado.

Foi meu violão, foi o som da lira,
e dizer que não ouço mais, é mentira,
continuo confirmando essa verdade.
Mas e só no meu sonho imaginário,
que fico ouvindo o cantar desse canário,
que vive, despertando a sua saudade.

Como o sol, que clareia o novo dia,
como as rimas, que enfeitam a poesia,
voce já foi, minha mais bela canção.
agora, seu nome, é o fim da minha trilha,
é hoje uma estrela que não mais brilha,
a mais feia letra, da palavra desilusão.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/06/2010
Código do texto: T2342714
Classificação de conteúdo: seguro