DOR DA ALMA
Depois da noite, o dia que deveria ser feliz
Foi um completo segurar de lágrimas
Retidas com dificuldade e esforço
Por causa de uma tristeza sem sentido
Que despertou hoje comigo
Corroendo-me a alma e o coração.
Sem motivo e sem porque,
Sem pesadelo nem falta de nada
Apenas despertei com a sensação
De que morreria de tanto chorar
Se me desse a chance, a chance que me nego,
De esvair-me em mim e na minha dor.