Saber compreender ...

Saber compreender o imcopreensível

Exalar o aroma desagradável

É como amar o não amável

É como destruir o indestrutível.

Permitir tal desatino

É perder o que há de divino

É se lançar no caos

E dele não voltar.

O que basta a um ser assim

É entregar-se ao desatino

Enlouquecer-se na fantasia

E buscar o seu destino.

Destino esse tortuoso

Que traz prazer indescutível

Mas que também traz muita dor

E uma não compreenção do vazio.

Eduard Hiiston
Enviado por Eduard Hiiston em 26/06/2010
Código do texto: T2342165
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.