Minha dor

O sol nasceu forte, então acordei

estava deitada num túmulo, só

Estava tonta e com a maquiagem borrada

com certeza de tanto chorar

Quando olhei novamente, percebi que não estava só.

Havia varias pessoas ali, assim como eu

que com bebidas e cigarros

espantavam suas tristezas

Pessoas insolentes

não sabem que isso causará dano?

Mais quem sou eu para dizer algo

se estou pior que eles

Pulsos cortados, totalmente de ressaca

com a roupa insanguentada

Mas que dor é essa que não passa?

É a dor da solidão e do amor perdido

É a dor que consome a humanidade

Todos são um pouco de solidão e tristeza

misturado com angustias

todos são alcoolátras e loucos

Eu sou apenas mais uma

que por causa de um amor arrebatador

deixou-se levar e caiu em lágrimas

Lágrimas essas que viraram sangue

Se hoje choro é por não ter tido força

para lutar e me libertar.

Maldito é esse amor, que com minha dor

me aprisiona.

tataaah
Enviado por tataaah em 25/06/2010
Código do texto: T2341574
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.