Amor que longe pode parecer

Estava na praia olhando para o mar ,

nao estava frio nem calor ,

quando vi uma menina correndo ,

gritando pelo seu amor ,

caída no chao a chorar ,

que havia acontecido ?

levantei - me e fui - lhe perguntar ,

o que se tinha sucedido .

Que se passa contigo porque estas a chorar ?

levaram o meu amor para um sitio onde nao posso chegar !

Que sitio esse tao longe que nao consegues alcançar ?

é o céu minha amiga , o céu e a noite de luar ,

Como te chamas menina ?

nao chores pelo teu amor ...

meu amado minha vida ...

meu nome é Leonor .

Teu nome tem muito encanto ,

teu amor longe pode parecer ,

mas nao está assim tanto ,

sente o vento e verás o que estou a dizer ,

tens - o dentro de teu coraçao ,

e sempre te irá amar ,

sempre te dará a mao,

e por ti irá olhar .

adrianacaeiro
Enviado por adrianacaeiro em 25/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2340560