*** ALMA GÊMEA NÃO EXISTE ***
O pássaro mirou-se no espelho,
Bateu contra o vidro da janela,
Apaixonado se lançou ao abismo,
Precipitou o seu sofrimento.
No chão ficou padecendo,
A dor do impacto e da queda,
Pensava beijar sua alma gêmea,
Em amor voou para ela.
Apenas era a sua imagem,
Refletida naquela janela,
Amou mais que a própria vida,
Antecipou a morte por ela.