É DE LÁGRIMAS
É de lágrima que faço
Meu mar pra navegar
Sem esquecer que no percurso
Outras pessoas também vão se machucar
E se sem querer eu me iludir
Manda avisar que desse coração aqui
Tem ainda muito amor pra dar
Não busco mais por esperanças
Não busco mais por felicidade
Não busco mais o futuro
Busco apenas o dia a dia
Se as vezes até me apaixono
É que meu coração não quer se render
Deixa que o tempo vai
Gravar seu cheiro em mim
Assim como seu gosto
Suas maneiras e sonhos
E eu sei que o tempo também
Vai fazer você sair de mim
É de lágrimas que faço
As estrelas do meu céu
Para não esquecer
Que se um dia machuquei alguém
Nem sempre foi sem querer
E sem querer te iludi
Me perdoe, nem sempre fui assim
Mas quem manda nesse coração
Pediu pra nunca mais sofrer
Não tenho mais razão pra amar
Não busco mais sonhos
Não busco mais canções
Naõ busco mais risadas
E se as vezes eu me esqueço
E parece que ainda busco tudo isso
É que meu coração não se rende
Mas deixa que o tempo vai tirar
Isso de mim