A ÚLTIMA VIAGEM
Uma viagem que não teve volta
Sonhos que se perderam na estrada
Vidas tiradas tão precocemente
De uma maneira tão inesperada.
Não há palavra que faça entender
Um sofrimento que é sem dimensão
O que nos resta? Apenas a saudade
E a lembrança que há no coração.
Pergunto a Deus: por que levar tão cedo
Alguém que tinha tanto pra viver?
Porque Ele quer ter ao Seu lado os bons
Mesmo que não possamos entender.
Vidas tão breves e cheias de planos
Arrebatadas com brutalidade
Tantas promessas para se cumprir
Interrompidas por fatalidade.
Para quem fica, resta olhar pro céu
E ver que agora estão a nos guiar
Novas estrelas de infinito brilho
E que, outrora, não estavam lá!
*Homenagem à Cesar, Graziela, Bruno e Gustavo. Falecidos precocemente em 21/06/2010