Idiotização Romantica

Calo-me, me abstraio no azeviche de minha mente.

Alieno-me com conteúdos falsos,

Correndo de meus pensamentos sensatos

Que se esbarram na insolitez de meu sentimento.

Esfaqueio-me, dilacero-me

Forjando memórias que eu não possuo.

Corto os pulsos de minha alma

E engulo frascos e frascos

De anestesia alienante.

Esqueço, ou pelomenos

Tento fingir o esquecimento.

E escrevo em sangue

Vômitos emocionais.

Meu sacrifício emocional

É logicamente insensato.

Assim como é irracionalmente sensato

Diante da insensatez de uma emoção.

Dilacero-me no tempo

De ponteiros de relógios antigos.

Quebrados, perdidos

Por motivos claros e dignos.

Quebro os espelhos do reflexo

De minha mente.

Este hábil carrasco

De meu coração.

Quebro-me a pedradas

Em contusões profundas

Pois este mundo

Não foi feito para loucos apaixonados

Como eu.

Ironic
Enviado por Ironic em 25/06/2010
Código do texto: T2339886
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.