Você nunca vai...
Recebi de você uma rosa
Ao pega-la, suas pétalas caíram
Pois eram falsas e estavam mal coladas
Seus espinhos, tão bem bolados e disfarçados
Perfuraram-me e me fizeram sangrar
Sim, acho que te amei um dia...
Agora nada mais sinto
Além da dor de quando lembro
Da ferida que você em mim deixou
Que ainda não cicatrizou
Eu sei que te perdoei
Mas me perdoe também
Por não poder mentir e fingir
Que hoje sou mais feliz
E que posso te ver sem que você
Não faça algo em mim doer
As boas lembranças estão perdidas
Queria que as más fossem esquecidas...
Você faz parte do meu passado
Mas penso que pra sempre vai estar no meu presente
Assombrando e perturbando...
Apesar de tudo, desejo o seu bem
Espero que deseje isso pra mim também...
Como prometi
Contigo sempre vou estar
Até porque eu sei
Que você nunca vai me deixar.