Fada dos sonhos
Fada dos meus sonhos tu vens em cada dia, sim
Em cada noite te sinto em mim sempre
Desde que te conheci minha imaginação esta em você
Em cada significado teu sinta somos um só...
Fada dos sonhos desde pequeno acreditei e sabia
Eu sabia que exitia uma fada tão linda sim
És uma fada...
Mas não digo se do bem o do mal, porque você ja me fez tanto mal
Porque você ja me fez tanto mal...
Fada dos meus sonhos eu confiei minha vida em teu sonho
Você me mostrou a face da escuridão e a dor do coração
A dor da alma que nunca se acalma o vazio que nunca se acaba
Você me fez não querer mais ninguém...
Fada dos sonhos, você me apresionou numa floresta de gelo
Uma floresta onde tenho medo do contato mais desejo
Um desejo que me sufoca, me confunde e me sufoca ao mesmo tempo
Sei que a vida teve seu tempo, e outro tempo perdi o tempo de dizer
Amo você...
Ma te amo fada dos sonhos, apesar de você nem ligar, te amo
Fada dos sonhos eu mudei tanto, agora não sou mais feliz por causa de você fada dos sonhos sim
Me mostrou a verdade nua e real
Que a maldade humana esta em todo lugar, isto é fatal
Fada dos sonhos tu vens em cada dia sim
Em cada noite te sinto em mim sempre
Desde que te conheci, minha imaginação em você esta
Em cada significado teu só sei te amar
Fada dos sonhos queria ser feliz com você
Mas sei que nesta floresta de gelo tudo é dificil...