Meu dia e minha noite

O dia é cinza

Meu sol é fosco e sem brilho

Nada vejo...

A noite, preta e branca

Nem sempre a lua está presente

Pra me dar um pouco do azul

Que é tão calmo e confortável...

As estrelas brilham

Com piedade e conchego

E tentam me dar esperança

Pra poder sonhar outra vez...

TacianaM
Enviado por TacianaM em 24/06/2010
Código do texto: T2339489