Olhando para o céu
Distraída fico olhando para o céu,
Penso que gostaria de voar,
Voar para onde não exista saudade,
E nem essa distância entre nós...
Onde foi que se perdeu
Aquilo tudo entre você e eu,
De tantas palavras ditas,
Hoje o que resta é lágrima sentida.
Vejo tanta tristeza
Onde antes antes só via beleza,
Seria tão simples fazer tudo mudar,
Trazer a esperança em meu olhar.
Hoje está difícil meu sorriso
E sorrir, sei que preciso ,
E continuará o dito pelo não dito,
Mesmo triste,no amor ainda acredito.