Alma nao pura .

Aquela alma que se pensa ser pura ,

que nos faz cair em tentação ,

alma tal negra e obscura ,

que reflecte escuridão ...

pois ninguem a consegue ver ,

todos se deixaram influenciar ,

agora pareço tao errada ,

por ser a unica a nao acreditar ..

Sei que é real ,

aquilo que digo ela ser ,

eguismo e tristeza tal ,

que me tira a vontade de viver ...

Agora que todos viram ,

pedem mil vezes meu perdão ,

foram eles que caíram ,

eu fiquei firme e com os pes no chao .

Talvez nao faça sentido por este poema ser tao verdade ,

por me estar a referir a uma velha amizade .

adrianacaeiro
Enviado por adrianacaeiro em 24/06/2010
Código do texto: T2339320