A Perda das Manhãs

As manhãs entristeceram-me por um bom tempo.

As manhãs levaram-me a ter medos.

As manhãs fizeram-me ver nuvens cinzentas,

embora o sol estivesse sempre brilhando.

As manhãs pareciam não terminarem nunca.

As manhãs sombrearam minhas dores.

As manhãs permanecerão nascendo

e eu tenho que entender.

As manhãs tive que aprender a perceber que estava só.

As manhãs procurei ocupar-me com sonhos e lembranças felizes.

As manhãs desejei não sentir tanta angústia.

As manhãs doeram demais no meu coração.

As manhãs fazem-me aceitar a solidão.

As manhãs senti muitas saudades.

As manhãs tenho que acreditar e aceitar que te perdi para sempre.

As manhãs já não tenho mais você minha mãe,

para abençoar-me.

Mas, hei de aceitar que haverá muitas manhãs

em que estarás apenas a olhar-me.

E que apenas não mais ouvirei a sua voz.

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 24/06/2010
Código do texto: T2339303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.