Preço da vida que nao posso pagar ...

Ando pela neve gelada ,

procurando o que eu perdi ,

minha voz querendo estar calada ,

por onde solitária morri ...

Sem rumo nem direcção ,

sem entrada nem saida ,

aprendi a fria realidade em vão ,

de quanto custa uma vida ...

Sangue por ela não posso pagar ,

à muito tempo mo tiraram ,

a alma nao posso entregar ,

pois faz tempo que a gelaram ..

Só falta encontrar na neve calada ,

aquilo que nao consigo encontrar ,

o preço de uma vida estragada ,

meu coraçao ainda a sangrar ...

adrianacaeiro
Enviado por adrianacaeiro em 24/06/2010
Código do texto: T2339281