As estrelas são dos corvos

As estrelas são dos corvos

Gritos em noites escuras

espíritos visitam os que choram

abutres se deliciam com mel

as estrelas que intimidam a lua por sua raridade celeste .

Céu que eu não entendo seu começo e seu fim

e em um dia de “ arrogância total “ irei até ele .

Serei mais uma vez castigado por Deus pela minha desobediência

depois de todos castigos nada poderá me ferir ou cansar .

Acordo com corvos na cabeceira da minha cama

eles me dizem que eu devo ir ...

ir para um lugar que eu não conheço

será que minha alma será feliz ?

Ou será mais uma das tantas estadas da minha infelicidade ?

Escrevo em lugares escuros

as cores da felicidade queimam minha retina .

sou poeta fanático . Com meu sangue escrevo amor

Falo de tristeza que nem sempre sinto

Vejo paisagens em minhas paredes

Meus olhos são vermelhos para lembrar a cor viva dos seus cabelos .

Já lhe odiei tanto , que por vezes desejei sua morte

mas a morte seria minha se uma lágrima maculasse o castanho dos teus olhos .

O que eu poderia dizer , eu escrevi

Escrevi teu nome , escrevi teus traços , teus olhos , tua vontade de não me amar .

O que mais quer ?

O que mais eu tenho para escrever de ti ?

Dominic Daniel
Enviado por Dominic Daniel em 24/06/2010
Código do texto: T2338728