Flores mortas na parede do meu quarto.
Entre lagrimas,
trancadas
no meu coração,
vejo o fim
de minha historia,
perfumadas
com flores mortas,
la fora,
a tempestade continua,
abrindo
as portas do inferno,
não comprei o bilhete
para o primeiro
lugar na fila,
acho
que vou ficar de fora,
e continuar
comento
terra,
nas ruas
sujas,
de uma cidade morta.