VOU INVERTER A MINHA PAIXÃO

Fiquei sem eira com seu despreso

Pareceu que o mundo desabou encima de mim

Quando a vi partindo com outro alguém

Feliz da vida e chamando ele de meu bem

Aquilo pra mim vi que era o meu fim.

Até senti que a força do vento

Batia em mim e quse ia me derrubando

Vi a solidão de mim se apossar

Meu coração não queria bater, queria parar

Meus olhos coitados, ficavam só chorando.

Era uma estupidez o que me acontecia

Ou talvez, sei lá, uma paixão recolhida

Eu era um barco sem destino

Um infeliz e chorão menino

Me mortalizei, fui uma rua sem saída.

Parei, pensei, é por uma mulher que estou assim ?

E agora passei a acreditar que a fila anda

Me obriguei a da adeus ao sofrimento

Dispensando alguns acontecimento

Decidi sair fora daquela ciranda.

Se com ela eu não consegui ser feliz

E ela nunca deu valor no que eu sentia

Não segui conselhos achando todos errados

Deixei de ser um maluco apaixonado

Então procurei pra mim só melhoria.

Dimi
Enviado por Dimi em 24/06/2010
Código do texto: T2337976