à Peter

Eles deixaram suas tristezas como sementes plantadas no jardim. Então cada flor que nasce, no entanto, é a mistura da dor e da vida. Eles nunca mais voltaram. Todos Eles morreram.

Como saber a verdade? Entender sua morte, que me causa tanta dor.

Não há mais flor.

Nem graça.

Existe agora uma forte dor no peito.

E lágrimas no rosto.

No escuro modelo teu rosto com a pureza e a verdade dos nobres.

Batizo teu espírito com a força dos cavalos e a gentileza das aves.

Vá em paz!

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 24/06/2010
Código do texto: T2337941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.