EXAUSTÃO
Viver é uma exaustão!
Muitos dizem que vivem,
Que vivem à beira da exaustão.
Eu estou tentando entender
O que não é exaustão,
Pois vivo exausto da vida.
Não estou a pedir pelo não,
Sou a favor da vida...
E vida plena em abundância.
Mas esta prega-nos cada uma
Que nos leva à exaustão.
E assim estou eu: exausto!
Março de 2006.