MESQUINHA E FRIA
Te entreguei a minha vida
Fiz de você o meu mundo
Esquecendo de mim mesma
Fui alem dos meus limites
Tentando ganhar seu amor
E agora distante de você
Observo as suas atitudes
E vejo que não percebeste
Qualquer gesto de amor
Que eu tive contigo, pois
Na primeira dificuldade
Me deixaste sozinha…
Você me decepcionou muito
Agora não sei o que pensar
Porque longe dos meus olhos
Nem pergunta como estou
E nem dizes o que sente
Estando longe de mim
Que grande decepção!
Nunca esperei isto de ti
Que momento tão triste
Estou vivendo, pois
Te dei amor e carinho
E hoje recebo indiferença
É você roubou meu coração
E as minhas melhores emoções
Agora pago por isto, porque
Estou aqui, sozinha e sem apoio
Matando a cada dia os meus sonhos
Tudo isto, porque você insiste ser
Uma pessoa mesquinha e fria
Que pensa apenas em si mesmo…