Luz Angélica (T824)

Na escuridão uma luz se fez presente

tomando a forma de um anjo,

asas que refletiam o branco puro

que me iluminan que me auxiliam

neste caminho penoso,

caminho que parece

não me levar a lugar nenhum,

caminho de curvas,

caminho de um destino incerto,

onde o único consolo

é na proteção desta luz angelical.

Alexandre Brussolo (23/06/2010)