viver dependentemente


não permitiram que eu vivesse feliz
e é preciso que isso aconteça
embora ás vezes eu tente voltar atrás e não consiga

é porque assim deve ser
para que tudo se cumpra como está escrito no livro da minha vida...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 06/09/2006
Reeditado em 06/09/2006
Código do texto: T233725