Desilusão
Minhas lágrimas servem como tinta,
elas não borram o papel,
mas sim a minha alma...
Que chora e pede socorro!
Vivo num mundo tão frio
que chego a ranger os dentes.
Sinto falta de carinhos, de afagos...
Não invejo quem os têm,
mas suplico a quem quer que seja...
aponte-me um destino
Que me tire desse martírio
de seguir em direção ao nada!!!
N.F.S