Perda

Vazio inexorável. Abismo infinito.

Um palmo apenas nos separa da outra mão

No entanto o abismo não se esgota. O vazio vai além.

Não sei se podem ter situações piores do que essa,

Quando estas duas ocorrências acontecem

Definitivamente é o fim de um sonho

Vazio e abismo

Se completam

E deixam, sem remorsos

Órfão na mais completa solidão

Passamos a ser produto amargo e dolorido dessa interação.

Quando o outro nos deixa

Abortando sonhos que não queriamos perder

Ficamos com a dor do vazio inixorável

E a mágoa profunda e infinita do abismo.

Os dias serão a sós.

leila Signor
Enviado por leila Signor em 23/06/2010
Código do texto: T2336863
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.