DIFERENÇAS

Não, não é assim

Tudo está a mostrar o fim

Se é bom para ti, tudo bem para mim

Precisas dar rumo à tua vida

E eu fico feliz ao te ver

Cada dia mais alegre

Mais e mais entregue

Ao teu despertar

Ao teu jeito novo de amar

As nossas diferenças no jeito de ser

Ficaram evidentes ao passar do tempo

Eu a ti me entreguei

Muito te queria e encontrei

Querias encontrar o amor e aconteceu

Mas, encontrando-o não soubestes então

Faze-lo desenvolver, crescer e você feneceu

Ao longo do tempo esquecestes do coração

Acontecendo nossas pequenas diferenças

No entanto, amorosamente, grandes desavenças

Conflitantes sentimentos

Esquecidos nestes momentos

Simplesmente de mim esqueceu

E, ainda não percebeu

Que eu ainda hoje, somente sou teu

BCFerr
Enviado por BCFerr em 23/06/2010
Código do texto: T2336750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.