Tristeza
A tristeza tem sido minha fiel
companheira
Mesmo ela me acompanhando a
cada segundo eu não posso
desanimar
Durante todo a parte do meu dia
não posso demonstrar
nenhum sentimento
Para todos eu preciso rir
não importa aonde eu esteja
eu tenho que alegrar
Convivo com a dor de não poder gritar
de ter que me fechar
Mas a noite eu posso sentir
o seu leve abraçar
Sinto seus braços e o frio que você
traz ao me relembrar
que ninguém consegue notar, que fazer piadas
é o que me evita de chorar
Mas todas as noites é só eu e você
e em seus braços eu posso apenas me jogar
e deixar que as lágrimas possam finalmente rolar...