dor

Eu gostaria de ser forte

queria saber falar alto

conquistar meu espaço

o que me falta, eu não consigo descobrir

olho pro céu e grito,

olho pra luz e choro

não consigo entender o que se passa dentro de mim

qual é a resposta pra essa dor que não passa

não sei onde é,

só sei que dói

será que só eu sinto essa dor?

onde está a cura?

talvez eu não queira enxergar que posso

que preciso arriscar, deixar a razão e partir pra emoção

sem pensar nas consequências

assim como o céu não tem começo e nem fim

a minha dor parece ser assim

a todo instante se consome dentro de mim

nãio tenho certeza de nada

só sei que dói

Adriana Gonçalves
Enviado por Adriana Gonçalves em 22/06/2010
Código do texto: T2335375