O que acontece comigo ?

O que acontece comigo?

Que puta falta de sorte

O que eu fiz para merecer isso

O amor nunca sorriu para mim

Tudo é mais difícil

Sei que não posso reclamar da vida

Mas é complicado se sentir assim

Ninguém mais gosta de mim

As pessoas que eu amo desaparecem

Os fantasmas voltam à noite

Tormento, crueldade dor sem fim

Meu coração já virou pó

Pisado, esmagado dilacerado

Será que não existe amor?

Será que o jeito é esquecer toda essa historia?

Não ligar mais, não me apaixonar?

Tantas perguntas, nenhuma resposta

Oh meu senhor, mostre-me um caminho

Ilumine-me nessa escuridão

Já não da mais para viver

Idéias trágicas passam em minha cabeça

Tentações do mal

Álcool já não faz mais efeito para tanto sofrimento

Talvez eu seja muito desprezível

Um verdadeiro lixo

Talvez eu não mereça mais viver...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 22/06/2010
Código do texto: T2334906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.