Sinto-me morrer...
Um coração sozinho,
esvaziado pela angústia de ter perdido o amor da sua vida,
é um condenado ao fim.
Ele pode, pelo desvio de um instante,
sentir-se abater ao extremo de não mais querer existir.
Sendo o amor a razão da vida, meus pensamentos tornam-se claros, dando-me respaldo para minha vontade absurda.
A possibilidade do reencontro, tão remota, seria a âncora onde eu poderia me sustentar, para não cair no desânimo.
Mas eu não consigo.
Nesse momento de dor, minha luta contra a tristeza parece encerrada.