Desilusão


Pela contra mão você saiu, sumiu
Levou consigo minha alegria e minha poesia
Se foi me deixando por companhia solidão e dor
Do que me serviu a vida em busca do Amor?!

Só encontrei uma existência sem sabor
Onde tudo que era belo, simplesmente evaporou
Só me restando escrever versos de tristeza e dissabor
Só desilusão e amargura em minha vida restou...

Seja feliz meu Amor, nesse novo rumo que tomou
Não ligue se aqui deixou lágrimas pelo seu desamor
Sozinha não ficarei, vou atrás de outro Amor
Que possa me fazer feliz e me dar o devido valor...

Quando esse dia chegar, e você de mim se lembrar
Venha, ainda terás abrigo pela amizade que vou te ofertar
Nenhum laço de tristeza, decepção ou dor com você haverá
Pois mágoa e ressentimento é coisa que não sei guardar...

Amigo Mauricio, é sempre um prazer e uma grande honra tê-lo em minhas páginas com suas doces
e belas interações...

Por que tanta desilusão
Sente este teu coração
Que transparece emoção
Até no teu poetar...?!

Saiba, querida amiga
Que pr´á te ler é uma briga
Estou sem meu provedor
E os meus versos de amor
Não posso te ofertar...!

Não fique assim descontente
Fale desse amor carente
Eleve a estima da gente
 Meu coração vais curar...!"

Mauricio Martinez


VEJA TAMBÉM EM:
http://blogpoesiaflordavida.blogspot.com/

IMAGEM GOOGLE