Tarde de inverno

Tarde de inverno

Meu amor todos os deuses abominam

Meu anelo pecador que me leva aos braços do que já foi luz

só beijei as áspides , nada mais amei !

Porque me deito com as trevas antes de sua luz invadir o meu quarto no reino dos reis?

Idolatrei minha face e voltei aos seus pés

Meu purgatório é todo leito em que sua beleza repousa !

Os corvos trazem até aqui seu canto

todo o funesto de uma tarde de inverno

Canto , hino ,melodia triste , salmodiar dos suicidas !

Só me resta o amor e não tenho asas

Deixo os meus olhos fechados , enquanto abro a minha alma

na ara de uma igreja desapareço , sou homem querendo ser anjo

Sou homem , que não fala aos pés de Deus sobre amores

pecador galgando santidade

Sou um dos corvos que cantam para uma tarde de inverno .

Dominic Daniel
Enviado por Dominic Daniel em 22/06/2010
Código do texto: T2334441