Assim eu vejo a vida
Assim eu vejo a vida,
com meus oculos de sol,
tudo fica mais poeticamente sombrio,
e assim eu sonho
com a tempestade em mar aberto
e o navio de velas negras
tentando comprar
um pouco mais de vida.
Nen tudo e amargo
mas o doce esta doente,
onde estão as arvores de jabuticaba?
o sol derreteu
toda a poesia viva,
agora estou andando em ruas tortas,
tentando abrir a porta,
de uma morte poeticamente DRAMÁTICA.