Adagas
Sangra o peito e dor
Dilacerante chaga que sangra ,
Sentimentos escancarados, expostos
Adagas frias e cortantes,
Dores perpetradas nas palavras mudas, nos silêncios.
Dilacero-me
Rasga o peito que sangra, chora
Esvai-se , coronária dor infinda que acinzenta almas.
Assim descrevo-me
Corrompo-me
Traio a mim mesmo quando a amo,
Amo-te mais que a mim mesmo.