Momento Triste
Momento triste.
Um tanto triste.
Hoje eu fiquei muito triste.
Mas para que ninguém visse a
minha tristeza, não escondi o
meu sorriso, espalhei-o por todos
os lugares que passei, para que
ninguém visse a minha dor chorando;
Ninguém a não ser eu.