Anello debole.
E de repente parece que um elo da corrente se partiu,
eu que quis tanto continuar como era,
mesmo que eu morresse por isso,
por cada momento bom.
Queria tanto saber o que mudou...
Eu sei que um oceano é agua demais,
mas achei que a ponte aguentasse,
você disse que aguentaria...
mas agora eu me sinto só,
não das outras pessoas do mundo,
eu estou só de você.