* Lua *

O céu está limpo

A lua está me observando

Olho para ela e pergunto:

"O que será que ela está pensando?"

Uma macia brisa

Agora me toca a pele.

Espero que na noite calorosa

Essa brisa macia me leve.

O passarinho canta ao longe

É sinal do fim do dia.

O tenho como importante

Foi marcado em alegria.

O silêncio agora ecoa,

Já não vejo mais o dia

Chegou então, a noite

Calma, silente, fria.

Mas no céu está o símbolo

Que relembra o bom dia.

Destaca-se por entre estrelas

A lua esbanjando magia.

Ah que sonho em tocá-la

Ou poder estar com ela,

Mas tenho que me contentar

A olhá-la pela janela.

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 21/06/2010
Código do texto: T2333121
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.