Versos Secretos nº 2 (Old School)

Acordei e levantei da cama

Fui pra mesa sem pijama

Nenhum sinal de quem se ama

Você não estava aqui

Não encontrei uma foto sequer

Mas uma lembrança se Deus quiser

Esqueço tudo se um dia você disser

Eu que quis partir

Você não entende o que é indecisão

Não sabe o que é ficar preso nessa prisão

É como se em todo corpo houvesse uma paralisação

Seu coração não me deixa agir

Você deve estar em outro mar

Talvez algum dia eu volte a te amar

Quando estou livre solto as asas e vivo a sonhar

Mas estou feliz

Mas estou feliz

Você não está aqui

Eu que quis partir

Seu coração não me deixa agir

Mas estou feliz

arcmaster
Enviado por arcmaster em 21/06/2010
Código do texto: T2332623
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.