HOJE ESTOU TRISTE...
Hoje estou triste, vazia...
Deve ser a chuva...
Ou a falta que sinto de colo,
De carinho, de atenção,
De ouvir tua voz doce
Me fazendo voltar a rir...
Hoje estou triste
E não vejo como superar
Acabar com esse sentimento
Que as vezes afogo,
Mas as vezes me afoga,
Pois esvaiu-se toda a esperança
De que aquele que foi meu amor
Se reaproxime de mim...