Melodia decadente

Melodia decadente

Alma , me levante do abismo que eu creio me aceitar

és tão pesada minha ilusão que não repousa em leito de nuvens...

e a minha vida será sofrer .

Não iremos viver no ventre do céu

não tenho asas para ruflar se jaz meu amor é câncer ...

você , nome sagrado de sentimentos cardos que acetina minha vida .

Quem me dera depurar minha vida na linfa do seu corpo se seu corpo fosse meu.

O amor é melodia malsoante que nem os anjos ínclitos podem amainar

não adianta se despir em estrelas decadentes , céu risonho que castiga o olhar

meus olhos não são para o fulgor

são castanhos e tristes

são melodias decadentes expostas ao olhos teus

mas a tristeza é dos olhos meus

Dominic Daniel
Enviado por Dominic Daniel em 21/06/2010
Código do texto: T2332426