Lua de Mel com Sangue
O noivo voraz e implacável,
A noiva ensandecida e insaciável.
Nubentes!
Ardentes!
Não viam a hora
De ir logo sem demora,
Aconchego!
Chamego!
Brilhante lua de mel!
Anseios em viajar pro céu,
Miragem!
Viagem!
Descerrado o vestido,
O noivo também despido,
Abraço!
Amasso!
Olhares profundos!
Vislumbres de outros mundos!
Beijos!
Desejos!
A noite era para ser doce como mel,
Mas foi uma decepção amarga como fel.
Ocorreu!
Escorreu
Sangue...Nubentes incrédulos! Decepcionados! Cada um praguejou!
A noiva menstruou!...
Fluxo!
Perplexos
Ficaram. Não huove lua de mel na noite,
Houve lua com sangue. Que açoite!
Corrimento!
Lamento
O vinho cancelado,
E o chocolate guardado.
Silêncio!
Tensos,
Nubentes não beberam vinho tinto.
Sem tim...Tim! Amoleceu o pinto,
Nossa!
Bosta!
Exclamram amrgurados.
A noiva tirou dos seus guardados,
Absorvente,
Transparente
As abas, que ocultou a lua.
A noiva outrora nua,
Agora,
Enrola
Na toalha e vai para o banho.
O noivo, com um pesar sem tamanho,
Entristeceu!
Sofreu!
Também sofreu a noiva.
No céu, era noite de lua nova,
Miragem!
Sacanagem,
Na Terra não houve noite de lua de mel,
Houve noite de lua com sangue...Aarrgh! Que fel!
Jorrou!
Melou!