Coração sonhador



Então é simplesmente dizer deixe de gostar
Como se fosse tão simples deixar deixar de amar...?
... ... Não... Estão envolvidos Alma e Coração
E junto à despedida chega a frustração, a desilusão...

Queria nesse momento ter o poder da magia
E com uma mágica, todas as lembranças apagar
São momentos profundos, não cabem explicação
Só sei dizer que traz dor e uma intensa aflição...

Mas quem sou eu...? Nada é muito pra mim...
Sou uma simples mortal, e já próxima do fim...
Soluço em horas amargas de tristeza e seus afins
Não sei quem sou, ou o que será de mim...

Só sei que meus versos não estão mais aqui
Partiram junto com o Amor, que pensei, teria enfim...
Era só mais um sonho, desse órgão pensador
Mas o que faço, com esse coração sonhador...?

Minha mente está aqui, acordada e bem atenta
Mas meu louco coração, sonha todo o tempo
Pensa por si próprio e já acha que é amado
Não vê que assim, só faz sofrer desconsolado...

Desça das nuvens coração bobo e alado...!
Pode as asas, não se deixe mais ser enganado
Até parece que teu destino é estar sempre apaixonado
Pare, me escute, não voe mais, seja mais aplicado...



IMAGEM GOOGLE